江蘇師范大學

江蘇師范大學2019年人才引進政策

一、招聘對象及條件

江蘇師范大學

(一)特聘教授

1、特聘教授A類

諾貝爾獎獲得者,國內外院士,中國社會科學院學部委員,或與上述人才水平相當的著名學者。

2、特聘教授B類

國務院學位委員會學科評議組召集人,教育部各專業教學指導委員會主任委員,教育部社會科學委員會主任委員,國家“萬人計劃”杰出人才,或與上述人才水平相當的知名學者。

3、特聘教授C類

國家“千人計劃”創新創業人才,國家“萬人計劃”領軍人才或教學名師,“長江學者”特聘教授,“百千萬人才工程”國家級入選者,中科院“百人計劃”入選者,“國家杰出青年科學基金”獲得者,江蘇省“333工程”第一層次入選者,國家自然科學基金委和社科基金委學科評審組成員,國務院學位委員會學科評議組成員,教育部社會科學委員會委員,或與上述人才水平相當的知名學者。

4、特聘教授D類

國家“千人計劃”青年項目入選者,國家“萬人計劃”青年拔尖人才,“長江學者”青年學者項目入選者,國家優秀青年基金獲得者,或與上述人才水平相當的杰出人才。年齡一般不超過45周歲。

5.特聘教授E類

江蘇特聘教授,江蘇省“雙創人才”入選者,江蘇省教學名師,江蘇省杰出青年基金獲得者,或與上述人才水平相當的杰出人才。年齡一般不超過50周歲。

6.特聘教授F類

國內人才一般應是具有博士學位的博士生導師,多次主持國家級科研項目或獲得國家級科研獎勵,在本學科高水平期刊上發表過系列學術論文;或具有相當水平的境外學者。年齡一般不超過50周歲。

(二)教授

一般應具有博士學位,主持過國家級科研項目或獲得過國家級科研獎勵,在本學科核心期刊上發表過多篇高水平學術論文,勝任核心課程講授任務。年齡一般不超過45周歲。

(三)博士

1.A類博士:年齡文科一般不超過40周歲,理工科一般不超過35周歲,并滿足下列條件之一:
(1)世界前200強高校的博士、博士后( 參照THE/QS/USNEWS/ARWU世界大學排名);
(2)文科、藝術和體育類博士一般至少應在我校認定的特A類期刊上發表論文1篇(以《關于實施2017年度人文社會科學科研獎勵的通知》(社發〔2018〕26號)規定為準)。藝術和體育類博士,如理論成果不符合上述規定,經學科專家組審議,認定其實踐能力突出,綜合水平已達到相同或相近水平;
(3)理工科博士一般應在本學科SCI一區發表論文1篇或在二區發表論文2篇(以中國科學院文獻情報中心期刊分區表大類分區為準)。工科博士,如理論成果不符合規定,但有較強的研發能力和較突出的研發成果及企業工作經歷;
(4)獲得省級以上級別優秀博士論文。

2.B類博士
(1)原則上應在本學科核心刊物上發表論文3篇及以上,勝任核心課程講授任務。
(2)年齡文科一般不超過40周歲,理工科一般不超過35周歲。
(3)具有海外學習經歷者優先。

二、引進待遇

(一)特聘教授:待遇面議

(二)教授、博士

待遇
人員
過渡住房 安家費及 購房補貼
(萬元)
科研費(萬元) 配偶
安置
備注
實驗
學科
非實驗
學科
教授 過渡住房130 ㎡或租房補貼 20 20 10 酌情考慮 過渡房免收5年房租,科研費分兩次劃撥
A類博士 過渡住房90㎡或租房補貼,服務滿10年贈送100㎡左右住房 20 20 10 酌情考慮 過渡房免收房租;科研費實行立項和申報管理
B類博士 60 ㎡ 10 10 5   過渡房免收2年房租,科研費實行立項和申報管理

三、聯系方式

(一)簡歷投遞方式

1.請使用IE瀏覽器登陸:http://rczp.jsnu.edu.cn/ (或http://202.195.67.42:9080/)投遞簡歷。

2.將簡歷發送至相關單位電子郵箱。

(二)人才工作辦公室聯系方式

1、通訊地址:江蘇省徐州銅山新區上海路101號

2、郵編:221116

3、電話:0516-83500204

4、聯系人:常老師、馬老師

5、Email:[email protected](應聘郵件主題:求職者姓名|學歷|所學專業|應聘崗位名稱|中國科學人才網)

浙江20选5预测号码