您的位置: 主頁 > 衛生醫療人才招聘 >

上海交通大學醫學院附屬瑞金醫院胰腺外科費健課題組2019年11月招聘醫工交叉合作研究博士后啟事

來 源:科學人才網
發布時間:2019-11-18

瑞金醫院建于1907年,原名廣慈醫院,是一所集醫療、教學、科研為一體的三級甲等綜合性醫院,有著百年的深厚底蘊。我院外科學是“211工程”重點學科,上海市重點學科。本研究的實驗基地是我院所屬的“上海消化外科研究所”,于1998年成立,隸屬上海市科委。下設免疫學、分子生物學、生物化學、病理學、臨床營養學、臨床外科等研究室,主要從事消化外科的基礎與臨床研究,包括胃腸道癌腫外科綜合治療、膽胰疾病的外科治療、肝門脈疾病的外科治療等領域。

費健課題組

課題負責人費健,上海交通大學醫學院附屬瑞金醫院普外科主任醫師,上海市瑞金康復醫院院長。長期從事重癥急性胰腺炎、胰腺癌、甲狀腺手術機器人的基礎及臨床研究,近年來承擔國家自然科學基金課題、上海市科委重點課題、上海市衛計委課題等研究項目,發表相關論文50余篇(含SCI收錄論著20余篇),獲得國家專利10余項,并先后獲得中華醫學科技獎、華夏醫學科技獎、上海市科技進步獎、上海市醫學科技獎。

博士后招聘條件:

應聘者35周歲以下,具有臨床醫學、化學、材料等相關領域的博士學位,以第一作者發表過SCI論文,具備良好的科研思路和科研能力,并對科學研究具有熱情,有志于投身醫工交叉合作和臨床研究轉化。

請申請者提供詳細的中英文簡歷發送至:

[email protected]并抄送[email protected]

申請郵件標題請注明“博后申請+姓名 

醫院和實驗室會為博士后提供良好的指導和科研環境,以及發表高水平研究論文的機會和臨床轉化研究的平臺;提供具有競爭力的薪酬待遇,工資年薪30萬左右(包括基本工資18萬,及績效工資)。如入選上海交通大學醫學院博士后激勵計劃、上海市“超級博士后”激勵計劃、中國博士后創新人才支持計劃,基本工資就高不就低,同時享受瑞金醫院績效工資(上不封頂)。

關注微信公眾號
浙江20选5预测号码