您的位置: 中國科學人才網 > 生物醫療/醫學人才招聘 >

吉林大學第一醫院2019年5月口腔科洗消員招聘啟事

來 源:科學人才網
發布時間:2019-06-05
我院口腔科因工作需要,擬招聘洗消員若干名,編制為臨時。
 
一、聘用條件:
1.身體健康,熱愛工作,態度嚴謹,具有良好敬業精神和團隊意識,溝通能力強;
2.年齡要求不超過30周歲(1989年1月1日以后出生);
3.大專及以上學歷,必須已經取得畢業證,應屆畢業生未取得畢業證者不接受報名
4.要求護理學專業;
5.具備護士執業證書。
二、待遇:
1.工資2.加班費3.五險
三、報名辦法:
1.請符合條件的應聘人員攜帶齊全下列材料:已填寫完整的報名表(請自行下載:應聘報名表.doc)、個人簡歷、身份證、畢業證、學位證、資格證書原件及復印件到人事部現場報名(須將所有材料都準備齊全,現場報名)
不接受電話及網絡報名。
2.對符合我院用人要求的應聘者,面試時間及地點由人事部另行通知。
3.報名截止時間:2019年06月05日上午9:00(周六、日不接受報名)。
4.溫馨提示:
吉林大學第一醫院官網www.jdyy.cn是我院發布招聘啟事的唯一官方網站,所有招聘信息均以官方網站發布為準。
我院在招聘過程中從不收取任何費用,
我院從未授權或委托第三方(含其他任何機構、個人)進行招聘活動。
望應聘者提高警惕,慎防受騙。
辦公時間:星期一至星期五8:00-11:30 13:00-16:30
報名地址:吉林省長春市新民大街71號吉林大學第一醫院人事部(門診樓8樓)
關注微信公眾號
浙江20选5预测号码