您的位置: 中國科學人才網 > 網站榮譽 >

中央電視臺“對話星品牌”欄目組邀請中國科學人才網出席發布會

來 源:中國科學人才網
發布時間:2018-04-08

 中國科學人才網訊,2018年3月30日,中央電視臺“2017助力中小企業質量維護暨品牌提升資源發布會”在北京召開。會議由中央電視臺CCTV證券資訊頻道金融主播、原新華社電視財經頻道主持丁榆主持,日常主持重點直播節目《晚間財經報道》、《財經早班車》、 《財經名人坊》等

 

 中國科學人才網負責人作客CCTV《對話星品牌》特別策劃的 “重質量·鑄品牌—2018助力中小企業質量維護產品品牌提升”欄目資源發布會,發布會上主持人與商界精英圍繞企業發展戰略、經營模式、品牌建設等話題展開深度對話。

網站負責人在接受央視著名主持人丁榆采訪時,針對企業發展“重質量•鑄品牌”主題指出中國科學人才網(www.txyfaa.tw)自成立以來,一直把“重質量”放在企業發展的首要任務,同時“重質量”也是企業發展的靈魂,努力打造國內知名HR星品牌。

 談到企業發展戰略時,中國科學人才網(www.txyfaa.tw)網站負責人簡明的闡述了多年來,一直以“客戶至上、以人為本、創造價值、服務社會”的核心價值觀,獲得全國多所985工程、211工程院校級其它高校、多個地方市委組織部、多家中科院直屬院所及其它企事業單位的認可和支持。今后要充分的把互聯網與移動互聯網相結合,把國內需求與國外資源相結合,把中國市場與亞太地區、歐美市場相結合,讓更多的國外優秀青年、杰出青年等高層次人才來享受中國科學人才網提供的優質服務,并表示中國科學人才網會一如既往走特色的高層次人才全球化、品牌化發展道路。全力將科學人才網鑄造成為國內知名的一流的智能招聘管家,讓中國科學人網成為“群鳳歸巢”的重要窗口,并最終走向國際!

來源:中國科學人網

浙江20选5预测号码