您的位置: 中國科學人才網 > 網站榮譽 >

中國科學人才網榮獲2016中國電子商務行業最具發展潛力力獎

來 源:中國科學人才網
發布時間:2016-12-07

中國科學人才網訊,2016年12月6日上午,由中國電子商務協會主辦的“2016中國電子商務行業門戶大會”在北京國際會議中心召開,作為國內電子商務領域的領先企業之一,中國科學人才網http://www.txyfaa.tw/   應邀出席本次大會。

本次大會以“開放·互聯·共享”為主題,以“互聯網+”時代的資本驅動為主線,通過主題演講、研討、高峰對話、媒體采訪等形式,探索電子商務行業門戶網站商業創新模式,分享電子商務行業門戶網站如何接軌資本市場,交流電子商務行業門戶網站產品技術創新之道。

 “中國電子商務行業門戶大會”到今年已經舉行第三屆,已經成為全球電子商務行業規模最大、最受業內外矚目的盛會之一。第十屆、十一屆全國人大副委員長路甬祥、國家貿促會副會長于平、國家發改委宏觀經濟管理主編宋承敏等,部委級領導人蒞臨現場,和知名電子商務行業門戶創始人CEO、門戶精英、行業專家、風險投資人齊聚一堂,共襄盛會。

在本次大會評選中,近百余家企業進行參選,通過推薦參評、網上投票、專家評審、媒體公示等一系列環節,中國科學人才網憑借在學術領域的卓越成績,榮獲中國電子商務行業門戶大會“中國電子商務行業最具發展潛力力獎”。

中國科學人才網 是科研學術人才網的簡稱  www.txyfaa.tw   定位于國內高端人才的門戶網站。是服務于全球高端人才與企業的專業網站。我們的宗旨“用戶至上”,我們的口號“構建全球科學人才第一社區”。

科學人才網旨在建設以高端人才為主體,互聯網絡平臺為基礎,客戶招聘效果為核心,優質服務為 導向的網絡招聘服務機構。科學人才網通過技術、服務及網絡招聘商業模式的創新,避免和其他人才網站同質化的競爭,我們以高層次人才招聘服務為基礎資源,力求覆蓋海內外英才!

科學人才網是高端人才引進服務,是在教授、副教授、博士等高層人才中享有廣泛的影響力。科學人才網始終堅持“誠信至上,服務為本;放心合作,輕松招聘”的服務理念,將客戶服務及招聘效果作為企業生存和發展的命脈,客戶的所有需求都將被我們重視并全力以赴努力去實現。 科學人才網頻道包括新聞、高校、科學院所、留學、科學論文、學術論壇、研究生招生等專業頻道。

浙江20选5预测号码