洛陽師范學院2019年誠聘海內外高層次人才

來源:中國科學人才網      發布時間:2019-03-04      閱讀次數:

 

一、引進高層次人才對象

(一)兩院院士

(二)“新世紀百千萬人才工程”國家級人選、“長江學者獎勵計劃”人選、“千人計劃”人選、國家杰出青年、優秀青年科學基金項目獲得者等。

(三)學科帶頭人

學校省級以上研究平臺:省級協同創新中心、重點學科、重點研究基地、重點實驗室等急需的優秀人才。具有國內外知名高校博士研究生學歷學位,副高以上職稱,年齡在40歲以下(特別優秀的年齡可以放寬到45歲),且具備下列條件之一:

1.理科類以第一作者身份在SCI一區發表論文4篇以上;人文社科類在CSSCI來源期刊(不含擴展版)獨立發表論文6篇以上,其中2篇發表在我校認定的國家級A類或B類核心期刊。

2.理科類主持或作為主要參與人(導師排名第一,本人排名第二)承擔國家自然科學基金項目,并以第一作者身份在SCI一區發表論文2篇以上;人文社科類主持或作為主要參與人(導師排名第一,本人排名第二)承擔國家社科基金或教育部人文社科研究項目,并在CSSCI來源期刊(不含擴展版)獨立發表論文4篇以上,其1篇發表在我校認定的國家級A類或B類核心期刊。

3.獲得國家自然科學獎、技術發明獎和科技進步獎二等獎以上,國家教學成果二等獎以上,教育部人文社科成果二等獎以上。

(四)博士

年齡40歲以下

1.優秀博士具備下列條件之一:

(1)海外知名大學畢業或具有海外知名大學、科研機構任職經歷,在國外著名學術刊物發表過有影響的學術論文或獲得過有國際影響力的學術獎勵。                                             

(2)主持國家級項目或教育部人文社科項目(導師排名第一,本人排名第二)。

(3)理科類以第一作者身份在SCI一區發表論文1篇以上或在SCI二區發表論文2篇以上(從事基礎化學、理論化學研究的需在SCI一區發表論文2篇以上或在SCI二區發表論文4篇以上;數學類以第一作者身份在SCI三區發表論文2篇以上或在SCI發表4篇以上);人文社科類博士在CSSCI來源期刊(不含擴展版)獨立發表論3篇以上(其中1篇發表在我校認定的國家級A類或B類核心期刊),或在省級以上出版社出版學術專著,并在CSSCI來源期刊(不含擴展版)獨立發表論文2篇以上;工科類博士在SCI二區發表論文1篇,或在SCI發表論文2篇以上,能夠對學校轉型、應用學科發展起到領軍或關鍵作用。

2.急需博士

原則上在本學科核心期刊上以第一作者身份或獨立發表論文3篇以上,勝任核心課程的講授任務,具有較強的科研和教學能力。部分學科專業發展特別緊缺的博士按照優秀博士待遇引進。

二、引進高層次人才的待遇

(一)兩院院士

年薪200萬元,購房補貼200萬元,安家費300萬元,科研啟動及實驗室建設經費2000萬元;團隊成員待遇面議。

(二)“新世紀百千萬人才工程”國家級人選、“長江學者獎勵計劃”人選、“千人計劃”人選、國家杰出青年、優秀青年科學基金項目獲得者。

年薪100萬元,購房補貼200萬元,安家費300萬元,科研啟動及實驗室建設經費1000萬元;團隊成員待遇面議。

(三)學科帶頭人

購房補貼 (萬元) 安家費 (萬元) 科研啟動費(萬元)
理工科 人文社科
40 40 30 20

注:
(1)服務期為8年,安家費來校當年首付30萬元,剩余款項服務期內每年發放2萬元。
(2)學校按照每月2000元標準為本人發放租房補貼,發放時間為3年。
(3)購房補貼憑在洛陽市區購房行為發放,需有交房款項證明等材料作為支撐,發放的數額必須有足夠的房款票據為依據,分三次發放,第一次發放70%,其余兩次(第二次發放15%,第三次發放15%)根據考核結果發放。
(4)配備筆記本電腦一臺。
(5)以人事代理方式解決配偶工作,幫助解決子女入學(小學、初中)問題。
(6)來校工作后,學術成果達到有關要求的,按照《洛陽師范學院科研成果獎勵辦法》,享受相應科研獎勵。

(四)博士

待遇人員 購房補貼 (萬元) 安家費 (萬元) 科研啟動費(萬元)
理工科 人文社科
優秀博士 30 30 20 15
急需博士 20 15 10 8

注:
(1)服務期均為8年,優秀博士安家費來校當年首付20萬元,剩余款項服務期內每年發放2萬元;急需博士安家費來校當年首付10萬元,剩余款項服務期內每年發放1萬元。
(2)學校按照每月2000元標準為博士發放租房補貼,發放時間為3年。
(3)購房補貼憑在洛陽市區購房行為發放,需有交房款項證明等材料作為支撐,發放的數額必須有足夠的房款票據為依據,優秀博士和急需博士分三次發放,第一次發放60%,其余兩次(第二次發放20%,第三次發放20%)根據考核結果發放。
(4)配備筆記本電腦一臺。
(5)幫助解決子女入學(小學、初中)問題。
(6)配偶為畢業全日制碩士研究生的,以人事代理方式安排工作。
(7)來校工作后,學術成果達到有關要求的,按照《洛陽師范學院科研成果獎勵辦法》享受相應科研獎勵。

三、人才引進崗位、專業及人數

高端人才引進不受崗位、人數的限制。

高層次人才(博士研究生)引進崗位、專業及人數,詳見附件《洛陽師范學院2019年師資引進計劃》。

四、聯系方式

通訊地址:河南省洛陽市伊濱區吉慶路6號;郵政編碼:471934

聯 系 人:褚老師、仝老師

聯系電話:0379-68618060  68618061

電子郵箱:[email protected](簡歷投遞郵件主題和附件請標注:姓名+學歷+專業+應聘院系+中國科學人才網)

關注微信公眾號
浙江20选5预测号码