北京師范大學政府管理學院/政府治理研究院2018年度“珠海校區工作博士后”招聘啟事

來源:中國科學人才網      發布時間:2018-04-04      閱讀次數:

 

為吸引海內外優秀博士到北京師范大學政府管理學院/政府治理研究院從事博士后研究工作,結合北京師范大學“雙一流”建設方案和“一體兩翼”戰略,服務珠海校區人才隊伍建設需求,北京師范大學政府管理學院/政府治理研究院現面向海內外優秀博士畢業生啟動2018年度“珠海校區工作博士后”招收工作。

一、博士后流動站一級學科

公共管理,政治學

二、申請條件

1.近三年內獲得博士學位,品學兼優,身體健康,原則上不超過三十五周歲的無人事(勞動)關系人員。

2.能夠保證在站期間全職工作,不招收在職人員。

三、工作時間

2年

四、招收類別及要求

1、第一類:符合申請條件,且國外(境外)世界排名前100名的高校獲得博士學位,在讀博士期間取得突出的研究成果者。 

2、第二類:符合申請條件,近五年有較高水平的科研成果產出,須符合以下條件之一:

(1)主持省部級科研項目,并取得重要的階段成果;

(2)以第一作者或通訊作者發表高水平原創性研究成果,必須在B類及以上期刊(或SSCI—Q1區)發表論文1篇,或C類及以上期刊發表論文2篇,或CSSCI期刊發表論文至少3篇。

五、招收薪酬及待遇

1、第一類博士后的薪酬為稅前40萬元/年(含五險一金個人繳納部分), 第二類博士后薪酬為稅前30萬元/年(含五險一金個人繳納部分)。

2、人事關系(含檔案)遷入我校的可在北京落我校博士后集體戶口,按照國家有關規定,博士后在站期間,配偶及子女戶口不隨其遷移,不解決博士后在站期間的配偶工作。

3、學校在北京校區交納“五險一金”,即養老保險、醫療(含大病)保險、失業保險、生育保險、工傷保險和住房公積金。

4、安排在珠海工作期間租住珠海校區工作博士后公寓。

5、學校不解決博士后子女在我校直屬附屬幼兒園、小學、中學入園入學問題。博士后聯系其他幼兒園或學校入園入學,學校人事處可協助開具相關證明。

6、博士后在站期間的科研經費由合作導師承擔。博士后在站期間取得成果,可根據《北京師范大學業績獎勵綜合改革辦法》的規定申請獎勵。

六、組織招聘

學院收到材料后會及時反饋,根據收到材料的情況按以下主要流程定期組織招聘:簡歷篩選、電話約談、面試。

聯系人:吳老師   聯系電話:010-58808256

聯系郵箱:[email protected](投遞簡歷郵件標題:應聘博士后|姓名|學歷|專業|中國科學人才網)

浙江20选5预测号码