您的位置: 主頁 > 企業招聘 >

普睿司曼集團2020校園招聘

來 源:科學人才網
發布時間:2019-10-23
我們是普睿司曼集團,擁有140多年歷史的世界領先的線纜設計和制造公司,不斷發展是我們業務的驅動力,我們通過尖端技術使想象成為現實。我們的線纜涵蓋人類需要的基礎設施,從電力傳輸到最新的互聯網光纖,我們一直致力于為世界的繁榮發展努力。倚賴我們遍布全球50個國家30000多名員工以及在能源和通信領域的突出優勢,我們的產品成為很多日常用品和體驗的核心。
在中國,普睿司曼以4家獨資工廠以及3家合資公司遍布于天津,蘇州,無錫以及宜興并將繼續帶著他的使命取得更佳的業績表現和增長。在瞬息萬變的今天,我們的員工不僅能對市場的需求做出快速反應,更重要的是他們在創造著即將到來的一切。普睿司曼中國的未來等待著作為重要一員的你的頃刻加入!
加入普睿司曼,共建未來
普睿司曼2019年國際管理培訓生項目
“創建未來”是普睿司曼的國際管理培訓生項目,從第一天加入公司起就帶給你沉浸式的學習和工作體驗。項目啟動之初你將有2周在米蘭總部參加全球入職儀式,參與由普睿司曼學院同頂尖商學院合作定制的培訓以及活動。入職第一周,你將同時加入我們的導師計劃。很棒,不是嗎?你的學習體驗當然不會就此停止,這僅僅才是開始!入職培訓之后,你將在本地進行一年內三個部門的輪崗,包括研發部,當地工廠生產運營部以及商務部。在第一年輪崗之后,你將開始為期2年至3年的國際輪崗。
你是否準備好了?國際管培項目是一個學習新的工作方法以及獲取知識,在認識新的同事的同時擁抱新的文化的絕佳體驗。在海外工作派遣日期結束前,你將在普睿司曼中國技術研發部門或商業部門被賦予新的職責和角色。
你的畫像:
你熱切的希望加入我們的行業并且已經做好準備迎接新的挑戰
你在過去的一年半內畢業或者正在完成你在理工類、技術類以及商科經濟學等領域的碩士學位
我們是一家全球性的公司,流利的英語是非常重要的
你在國外工作或者學習過并且愿意跟隨普睿司曼繼續你的國際性工作體驗
我們擁有全球性團隊并且在50多個國家有我們的公司或工廠,優秀的溝通能力和演講能力是必不可少的
你喜歡學習并且與其他同事一起工作
加入我們,你將獲得
富有競爭力的薪酬和固定合同
參加與頂級管理學院合作的,位于集團總部意大利米蘭的入職培訓
在研發、運營和商務部門的工作輪崗
國際外派前在國內相同崗位的實戰機會
為期2年的海外工作
外派到期后的技術或初級管理崗位的任命
精心設計的導師計劃
我們將為你提供成長所需要的技能和專業知識,幫助你獲得更好的職業發展生涯。
關注微信公眾號
浙江20选5预测号码