您的位置: 主頁 > 企業招聘 >

考泰斯2020校園招聘

來 源:研究生招聘網
發布時間:2019-10-23
ABOUT US
關于我們
With around 6,000 employees in 14 countries, we are one of the 100 largest automotive suppliers in the world in terms of sales volume. Well-positioned as the partner of choice for our customers, we develop and produce innovative systems for Smart Fluid Management as well as Energy Storage – and Supply. We place a strong focus on the development and promotion of all employees, which is an essential part of our growth strategy. Would you like to be part of our success story?       
我們是全球銷量前100名的汽車行業供應商之一,在14個國家擁有約6000名員工。作為我們客戶優選的合作伙伴,我們開發并生產智能流體管理及能源儲存和供給的創新系統。我們非常重視所有員工的發展和晉升,這是我們發展戰略的重要組成部分。你想加入我們,一同書寫成功故事嗎?
招聘職位:
Quality Trainee 質量管培生
1.2019年畢業生; 2.本科及以上學歷,學習成績優秀招1人
工作地點:平湖
職位信息:
1.質量體系、在線質量控制等質量相關方向。 2.管培生項目共24個月,在考泰斯亞洲區各工廠通過4個崗位工作進行綜合培訓以及實習。 3.項目期間將會獲得職位相關的技術培訓,以及發展相關的能力拓展培訓; 4.公司制定資深管理人員一對一引導,全面了解企業財務各模塊; 5.項目結束后根據個人能力以及發展潛力提供資深、或其他管理崗位工作機會。
 
Quality Intern 質量部實習生
1.2020年畢業生; 2.本科及以上學歷,學習成績優秀
工作地點:平湖
職位信息:
質量體系、在線質量控制等質量相關支持工作。
EHS Intern EHS 實習生
1.2020年畢業生; 3.本科及以上學歷,學習成績優秀
工作地點:平湖
職位信息:
EHS相關體系、工廠EHS管理。
 
關注微信公眾號
浙江20选5预测号码