您的位置: 中國科學人才網 > 新聞中心 > 海歸就業 >

第十四屆“春暉杯”中國留學人員創新創業大賽新加坡賽區啟動儀式暨創業分享會成功舉辦

來 源:新加坡中國學者學生聯合
發布時間:2019-06-12

2019年6月8日,第十四屆“春暉杯”中國留學人員創新創業大賽新加坡賽區啟動儀式暨創業分享會在新加坡國立大學舉行。中國駐新加坡大使館教育處參贊曹士海、創業導師代表,往屆獲獎項目代表及各校留學人員代表等出席。

曹士海參贊在致辭中表示,“春暉杯”大賽是在新留學人員回國為國服務的重要平臺,自2018年首次增設新加坡分賽區以來,留學人員積極參與,高水平的創新創業項目不斷涌現,充分展現了在新留學人員勇于創新的時代精神和真才實學的過硬本領,希望留學人員積極了解國內的創新創業政策、環境,時刻關注祖國的建設和發展,積極申報創新創業項目,通過春暉杯這個平臺,加入到“大眾創新 萬眾創業”的時代大潮,努力實現自己的人生理想,為祖國創新驅動發展添磚加瓦。

新加坡中國學者學生聯合會主席岳裕豐介紹了本屆“春暉杯”大賽的具體安排,表示將為在新留學人員積極搭建雙創平臺,匯聚多方資源,營造良好的創業生態圈。

創業導師代表顧海文博士表示創新創業正成為青年人追求自我價值實現的新目標、促進中新國際合作和青年交流的新平臺,鼓勵在新留學人員保持年輕人的勇氣并積極參加“春暉杯”大賽。

往屆“春暉杯”大賽獲獎者代表羅玉林和張宏偉表示國家的快速發展為海外學子提供了良好的創業機遇和平臺,參加“春暉杯”大賽使自身的創業項目得到全方位的提升。

關注微信公眾號
浙江20选5预测号码