您的位置: 主頁 > 新聞資訊 > 海歸就業 >

“向西 驅動力”第三屆中國西安留學回國人才招聘節將于2019年8月23-25日在西安舉辦

來 源:中國日報網
發布時間:2019-08-22

“向西 驅動力”第三屆中國西安留學回國人才招聘節將于2019年8月23-25日在西安舉辦,圍繞“新時代 新機遇 新跨越”的主題,TELL舞臺暨第三屆西安海歸創業大賽啟動儀式作為主題活動之一,于24日下午在西安高新區咖啡街區果核劇場進行。

TELL·舞臺是由西安歐美同學會主辦的文化分享類平臺。它立足于西安,是一個分享創見的舞臺,一個思想碰撞的圈子,一個了解西安的視角,一個連接世界的海港。

每期將邀請來自科學、設計、文學、音樂、藝術、個人成長等領域的優秀人物演講。本期會有7位精英和海歸嘉賓到場,采用分享演講的形式,向到場觀眾講述自己的故事、經驗和感悟,傳播其活躍的創業思維和前沿的科學洞見。

在TELL舞臺上不同的創想經歷的展示,定會激發西安這座城市的靈感與創意,讓古城在傳統文化的土壤中,生發出其鮮活的一面。

同時,萬眾矚目的第三屆西安海歸創業大賽也將在活動現場正式啟動。

作為西安海歸創業者的盛會,前兩屆大賽真正吸引到了來自全球的科技前沿項目和產業高端留學人才。

讓我們共同期待第三屆西安海歸創業大賽的到來,讓眾多優秀創業者,繼續在西安市良好的創新創業環境和就業機會的新時代,抓住新的機遇, 實現新的跨越。

中國日報陜西記者站

關注微信公眾號
浙江20选5预测号码