您的位置: 主頁 > 高校招聘 > 高校行政、教輔、實驗人員招聘 >

福州大學至誠學院2019年招聘1名工作人員啟事

發布時間:2019-12-03 截止時間:詳見正文 發布來源:科學人才網
所屬省份:福建 工作地點:福州 招聘人數:若干名
所屬頻道:高校行政、教輔、實驗人員招聘 地區欄目:福建高校招聘  

福州大學至誠學院是經國家教育部批準,于20037月,由國家雙一流建設高校、國家“211工程重點建設大學、福建省人民政府與國家教育部共建高校、福建省人民政府與國家國防科技工業局共建高校——福州大學為主體舉辦,并按新機制、新模式運作,實施全日制本科學歷教育的高等學校。根據學院事業發展需要,現擬面向社會公開招聘工作人員1名,具體方案如下:

一、基本條件

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨的領導,熱愛教育事業,作風正派,遵紀守法,品行端正,無不良誠信記錄,沒受過任何處分;

2.具有良好的職業道德,組織觀念和責任心強,服從分配,具有吃苦耐勞和團隊合作精神;

3.身體健康,符合《福建省教師資格申請人員體檢標準(2018年修訂)》要求;

4.全日制思想政治教育專業碩士研究生學歷和學位的畢業生,并應該熟悉《形勢與政策》和《思想品德修養》等相關思政課程。

5.年齡要求:199211以后出生。

二、招聘崗位及數量

招聘崗位:馬克思主義學院教學行政秘書崗位

數量:1

三、招聘程序

(一)報名

1.報名時間:2019112820191220

2.須提交的材料:

1)《福州大學至誠學院應聘工作人員報名登記表》1份(見附件),加貼1寸近期正面免冠彩色照片。

2)個人簡歷。

3)身份證復印件。

4)學歷學位證書復印件(包括各層次畢業證、學位證書或其他認證證明)。

5)應屆畢業生提供就業推薦表、學習成績單。

6)其他招聘條件中要求的、與崗位條件相關的、能說明自己專業技能水平的證明材料、業績成果等復印件。

上述材料紙質版請統一按A4紙大小、左側裝訂;上述材料電子版及掃描件打包壓縮后統一發電子郵箱,郵件標題命名為:應聘教學行政秘書+姓名

3.報名方式

應聘者須于2019122024:00前將上述材料通過快遞郵寄和電子郵箱的方式寄達學院人力資源部。以快遞和郵件寄達時間為準,逾期報名者視為不符合條件;未按要求提交材料或材料不齊全的,視為報名不成功。

(二)資格初審

學院對已報名的人員進行資格初審。通過資格初審的人員(即參加考試人員)、考試時間及地點,在報名時間截止后5個工作日內,通過個人報名郵箱或電話進行通知回復。應聘人員應密切關注,并確保所留聯系方式準確無誤,保持暢通。

(三)考試及心理測試

考試采取面試或筆試和面試相結合的辦法;心理測試按相關規定集中統一安排。筆試內容為應聘崗位相關的知識,面試采取結構化面試方式。

(四)體檢

1.根據考試成績高低,按崗位擬招聘人數1:1的比例確定體檢人選;體檢標準及項目參照《福建省教師資格認定體檢工作實施辦法(2018年修訂)》執行。

2.未按時體檢的,視為自動放棄;體檢不合格者終止參加應聘資格。

(五)資格復審

學院對體檢合格者進行資格復審,按照報名崗位要求審核相關證件原件與復印件。

(六)公示和聘用

經研究確定的擬聘用人選名單在學院網站上進行公示,公示時間為7個工作日。經公示無異議后,正式確定聘用人選,按照相關規定辦理入職手續。

四、待遇

被錄用人員與學院簽訂勞動聘用合同,聘期三年,享受學院同類在職人員工資福利及社會保險等待遇。

五、聯系方式

聶老師,電話:0591-83788602

高老師,電話:0591-83750201

地址:福建省福州市鼓樓區楊橋西路50號福州大學至誠學院北門行政辦公樓二樓人力資源部。

郵編:350002

電子郵箱:[email protected]

六、其他事項

1.堅持公開、公平、公正、競爭、擇優的原則。應聘人員應對提交信息的真實性、準確性、完整性負責。任何人不得弄虛作假影響招聘工作。違者取消應聘和聘用資格,已被聘用的,將予以解聘。

2.應聘者參加應聘所產生的一切費用自理。

3.本次招聘工作由福州大學至誠學院紀委進行全程監督,監督電話:0591-83707756(紀委辦)。

4.本次招聘工作解釋權歸福州大學至誠學院所有。

附件:福州大學至誠學院應聘工作人員報名登記表

福州大學至誠學院

20191128

附件:

福州大學至誠學院應聘工作人員報名登記表

關注微信公眾號
浙江20选5预测号码