您的位置: 主頁 > 高校招聘 > 高校行政、教輔、實驗人員招聘 >

廈門大學2020年度招聘黨政人員啟事

發布時間:2019-11-20 截止時間:詳見正文 發布來源:科學人才網
所屬省份:福建 工作地點:廈門 招聘人數:若干名
所屬頻道:高校行政、教輔、實驗人員招聘 地區欄目:福建高校招聘  

廈門大學由著名愛國華僑領袖陳嘉庚先生于1921年創辦,是國家“211工程”、“985工程”和“A類世界一流大學”重點建設的高水平大學。廈門大學學科門類齊全,師資力量雄厚,在國際上有著廣泛影響。目前,學校正朝著“在建校百年之際全面建成世界知名高水平研究型大學,在新中國成立百年之際躍居世界一流大學前列”的奮斗目標邁進。

因事業發展需要,現面向國內外招聘黨政管理人員。

一、招聘崗位

黨政管理崗位28個,包括綜合管理、財務管理兩類崗位。

二、招聘基本條件

1.思想政治素質高,事業心和責任感強,心理素質好,具備正常履行崗位職責的身體條件。

2.全日制碩士或博士應屆畢業生,須于2019812020731期間取得碩士或博士學歷學位(以學歷學位證書的落款時間為準)

3.碩士畢業生年齡在28周歲及以下(199211之后出生);博士畢業生年齡在32周歲及以下(198811之后出生)。

4.綜合素質好,具備履行崗位職責所需的優秀專業素養和技能,具有較大的發展潛力。

1)具有良好的教育背景;

2學業成績優良,專業水平及所學課程符合崗位要求;

3)英語水平符合學校“雙一流”建設要求。

5.具體專業背景等其他要求詳見招聘系統各崗位任職要求。

6.財務管理崗招聘條件詳見崗位要求。

三、待遇情況

實行準聘制,學校與受聘人簽訂勞動合同,通過準聘制考核后可轉入事業編制。按學校相關政策執行工資和福利待遇,并按國家有關規定繳交社保及公積金。

四、招聘程序

1.個人申報

符合招聘條件的應聘者,登陸“廈門大學招聘系統”http://jobs.xmu.edu.cn,注冊登錄后選擇相應崗位(崗位類別請選擇:黨政管理)填寫應聘信息、并上傳照片和附件材料,每人限申報1個崗位。

報名系統將于201912182300關閉。

2.資格審查,確定筆試名單

報名時間截止后,學校按照招聘基本條件和崗位要求組織資格審核,并擇優確定筆試人員名單。

如綜合管理類、財務管理類崗位通過資格審查者不足5人,學校將取消相應崗位類別招聘。

3.筆試

筆試通知在廈門大學人才招聘網、人事處網站發布。應聘者可登錄招聘系統查詢資格審查結果,獲得筆試資格應聘者應在規定的時間確認參加筆試并打印準考證。

4.面試

面試包括學校面試和用人單位面試兩輪。學校面試通知在廈門大學人才招聘網、人事處網站發布。用人單位面試由招聘單位通過電話、郵件等方式通知面試時間地點。

5.確定擬聘人選和備選人選

學校按應聘者筆試和面試的綜合成績排序確定各崗位的擬聘人選、備選人選。

6.體檢和政審

擬聘人選確定后,學校通知擬聘人選到指定醫院集中體檢。體檢人員應攜帶本人身份證件按時參加體檢,無故未按時參加體檢者或未完成全部體檢項目者視為放棄資格。體檢不合格者可提出復檢申請,在第一次體檢后一周內由學校組織復檢1次,以復檢的結果為準,復檢不合格者取消聘用資格。體檢費用個人自理。自行體檢的結果一律無效。

體檢完成后,學校組織對擬聘人選進行政審,政審未通過者取消聘用資格。

7.公示

體檢合格且政審通過的擬聘人選名單在廈門大學人才招聘網、人事處網站公示7日。公示期無異議者,確定為我校聘用人選。

8.辦理入職手續

聘用人選確定后,人事處通知聘用人選辦理入職相關手續。聘用人選若放棄錄用資格,應提交書面聲明。

五、注意事項

1.應聘者須對本人填報信息及所提供材料的完整性和真實性負責。如提供虛假信息或材料,一經查實,即取消報名或聘用資格。

2.應聘者應確保填報的郵箱和聯系電話在應聘全過程中保持暢通,如因故造成相關信息未能及時送達,后果由應聘者自行負責。

3.本次招聘資格審核結果、筆試、學校面試、體檢、公示等相關信息均在我校人事處主頁和人才招聘網公布。本次招聘不收取任何報名或考試費用。

4.已報名應聘,但未在規定的時間和地點參加此次招聘的任何一個環節者,視同放棄應聘資格。

5.應聘者需服從所應聘崗位類別不同用人單位之間的調劑。

6.同期進行中的黨政和輔導員招聘,同一位申請者僅限應聘其中1個崗位。

7.根據學校黨政隊伍及輔導員隊伍建設需要,黨政人員聘用后需服從學校關于黨政管理隊伍和輔導員隊伍輪崗的安排。

六、聯系方式

單位名稱:廈門大學人事處人事科

單位地址:廈門市思明南路422

郵編:361005

電話:0592-2186239

郵箱:[email protected],郵件標題注明:應聘某某崗位+本人姓名 

關注微信公眾號
浙江20选5预测号码