您的位置: 主頁 > 博士后招聘 > 高校博士后招聘 >

深圳大學土木與交通工程學院任偉新特聘教授團隊2019年12月招聘博士后

來 源:科學人才網
發布時間:2019-12-09

深圳大學土木與交通工程學院任偉新特聘教授團隊現面向國內外誠聘博士后多名,具體要求如下:

一、院所介紹

任偉新特聘教授長期從事橋梁結構穩定和振動研究和教學。2006年入選教育部“長江學者獎勵計劃”橋梁與隧道工程崗位特聘教授2004年入選人事部等七部委首批“新世紀百千萬人才工程國家級人選”、教育部首批“新世紀優秀人才支持計劃”和國務院享受特殊津貼專家。作為訪問教授在日本、比利時、美國和澳大利亞工作6年之久。目前擔任5個國際雜志(SCI)編委;中國振動工程學會理事,應邀為本專業30余種國際期刊雜志的審稿人,30余次應邀到20余個國家的大學做學術報告和專題講座。團隊主要研究方向為:橋梁/結構健康監測;橋梁/結構減隔振。因團隊建設需要,現計劃向國內外公開招聘博士后多名,具體情況如下:

二、研究方向及合作導師:

研究方向 合作導師 職稱 計劃人數 在研項目
項目名稱 級別 截止日期
橋梁/結構健康監測 任偉新 教授 1-2 基于響應傳遞比的橋梁結構應變模態參數識別方法研究 國家級 2022.12
橋梁/結構減隔振 1-2

三、應聘條件

(一)年齡在35周歲以下、獲得博士學位不超過3年的人員、申請人不能申請其博士畢業單位同一個一級學科的流動站從事博士后研究工作。

(二)具有較強的科研創新能力和團隊協作精神。

(三)具有良好的學術道德和嚴謹科學態度、身體健康、能勝任崗位的工作要求。

(四)目前已取得顯著科研成果的申請者將予以優先考慮。

(五)具有較強的英語閱讀和寫作能力。

四、聘期待遇

深圳大學(普通)博士后綜合年薪約32萬元。

(一)深圳市待遇

1、市政府對在站期間完成開題考核和中期考核合格的博士后發放每人每年18萬元的生活補助,總額不超過36萬元。

2、市政府對出站博士后給予30萬元資助,用于科研投入或創業前期費用。

3、符合深圳市人才計劃的可以申請相應的住房補貼。

4、若深圳市博士后人才資助政策有所調整,以最新的文件規定為準。

(二)深圳大學待遇

1、深圳大學提供約14萬的綜合年薪。

2、深圳大學優秀博士后人才培養計劃:入站階段,對優秀的博士后實施入站獎勵;出站階段,對在站期間取得優秀科研成果的博士后予以科研獎勵。

3、符合條件的博士后可申請評定專業技術資格。

4、符合學校政策要求的優秀博士后可申請轉為教師。

5、博士后在站期間可以負責人身份申請各級科研課題資助。

6、博士后人員進站,可自愿選擇落戶深圳市。選擇落戶深圳市的,其配偶及未成年子女可辦理隨遷入戶。博士后子女入托、入學等按深圳市相關條例執行。

五、崗位職責

(一)按照應聘方向開展相關工作,獨立或合作發表論文、論著; 

(二)協助導師完成科研項目和實驗室建設; 

(三)完成流動站規定的考核指標。

考核要求及具體管理要求,參照《深圳市博士后管理工作規定》和《深圳大學博士后管理工作》等有關規定。

六、應聘方式

(1)應聘者將個人簡歷及反映本人學術水平的近5年代表性成果電子文檔發給聯系人。

(2)初審合格者將被通知面試,面試請準備如下材料給專家組審核:

l 個人簡歷

l 學位證明復印件

l 反映本人學術水平的近5年代表性成果復印件

l 博士導師推薦信

七、聯系方式

聯系地址:深圳大學滄海校區致理樓L1-12層 

聯系人:周老師 

聯系電話:18128820532 

E-mail:[email protected](郵件主題標明為“姓名+應聘崗位”)

八、申請截止時間:長期有效

關注微信公眾號
浙江20选5预测号码